Бесплатная доставка!!!
a

NEUS

  /  Блог   /  Цены на электроэнергию для предприятий вырастут на 54,6%!

Цены на электроэнергию для предприятий вырастут на 54,6%!

З 1 серпня очікується чергове подорожчання електроенергії. Тариф на послуги з передачі електричної енергії становитиме 240,23 грн/МВт·год. Тариф на послуги з диспетчерського (оперативно-технологічного) управління — 24,75 грн/МВт∙год (без ПДВ).

Средним промышленным предприятиям нужно будет дополнительно тратить 20-40 тыс. Грн. на электроэнергию ежемесячно, крупным предприятиям — еще больше. Конечно, основным источником энергопотребления для промышленных предприятий является работа оборудования. Однако, электроэнергия также используется для отопления помещений, обеспечения горячего водоснабжения.

«Кто смотрит в будущее, то покупает котлы HЕУС»

В таких условиях ООО «неус» предлагает эффективное решение, которое позволит обеспечить теплоснабжение предприятий, осуществить аккумулирования тепла и, главное, обеспечить экономию на отоплении помещений. Специально для промышленных предприятий и государственных объектов мы предлагаем широкий выбор твердотопливных котлов мощностью до 1,5 МВт, с ручной загрузкой топлива и автоподачи, на разных видах твердого топлива. Также предлагаем бункера для топлива, теплоаккумуляторы, горелки. С помощью твердотопливных котлов можно обеспечить теплом производственные помещений, подогревать воду как для хозяйственных нужд, так и для нужд предприятий. Теплоаккумуляторы позволят аккумулировать избыточное тепло из системы отопления, или другого дополнительного источника (гелиосистем, тепловых насосов). Затем это тепло выделяется в систему отопления, в соответствии с потребностью. Таким образом Вы сможете обеспечить эффективную и экономичную работу Вашего бизнеса!

Твердотопливный котел торговой марки NEUS — это ощутимая экономия вашего бюджета. Наши специалисты индивидуально подберут отопительное оборудование согласно Вашим потребностям и пожеланиям.

Оставить комментарий

d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor